GUIA GRATUITO:
Os 9 pilares da gestão de cardápio e estoque em negócios de alimentação
A estruturação do cardápio é essencial para qualquer negócio de alimentação, pois influencia diretamente outras atividades do estabelecimento. Ele é, por exemplo, o ponto de partida para a gestão do estoque.
Este guia foi preparado para apoiar os empresários a aprimorarem a gestão de seus negócios nesses dois temas. O material foi desenvolvido pela Ultragaz em parceria com o consultor e palestrante Matheus Lessa, fundador do canal Domine seu Restaurante e embaixador da Fispal Food Service. O conteúdo do guia está baseado nas metodologias Cardápio Vendedor e Estoque 360⁰, registradas pela escola de formação Domine seu Restaurante.
O material está dividido em dois blocos. No primeiro deles, destacamos os pilares relacionados a cardápio, que são:
• Ficha técnica;
• Formação de preço de venda;
• Engenharia de cardápio;
• Características de sucesso do cardápio.
No segundo bloco, tratamos do estoque e destacamos os seguintes pilares:
• Gestão de compras;
• Controle de produção e desperdícios;
• Curva ABC;
• Auditoria e inventário;
• Consistência.
Preencha o formulário aqui e baixe gratuitamente o guia!